+49 (40) 3501 5258 info@dachinainterchange.org

李锋


国际工商管理硕士,汉堡中国商务中心集团 (CBCH) 执行主任。李锋先生曾在德国多所国际大型咨询事务所的国际合作管理部门就职,在德中交流与合作项目管理领域拥有丰富的实操经验,近几年与德中各行业专家团队一起主导了多个重要德中合作项目的实施。
汉堡中国商务中心集团 – China Business Center Hamburg,简称CBCH,是一个连接德语区(德国、瑞士、奥地利)与中国的多元化专业商务平台,汉堡中国商务中心秉承“进一步加强德语区与中国商务合作与交流,尤其是德中两地工商界和企事业单位间的商务互动,整合德中双方优势产业资源,指导与协助双方企事业单位达成并开展实质性合作。”的宗旨, 为德中双方提供在经济、商贸、科技创新、教育及文化等领域专业的交流与服务平台,为继续深化德中友好关系的发展和各领域间的交流做出积极贡献。