+49 (40) 3501 5258 info@dachinainterchange.org

                    首届德中品牌对话

       2018年9月5日,首届德中品牌对话 ––  一场德语区与中国的品牌盛会将于汉堡爱丽舍宫大饭店隆重举行。本届德中品牌对话为来自德语区和中国的品牌研究领域重量级,高层次专业演讲嘉宾提供了一个全新的独一无二的平台,该平台使嘉宾们能够在一个开放自由的专业氛围中互相交流品牌管理的具体经验,畅谈品牌管理的未来构想。主办方为: 德中当代中心德国品牌学院—–传播与管理应用科学大学中国中央电视台
       本届德中品牌对话由一系列的专题报告和一个嘉宾论坛构成,对话内容主要涉及以下两个主题:
联系方式: 
电话: +49 (40) 3501 5258
电子邮箱:
li@dachinainterchange.org 

1. 无限的发挥

该主题试图让大家能够站在一种富有创造力和前瞻性的维度来研究新型的创意和思维理念。“品牌思维“将会是“无限的发挥“讨论的重点,会议同时也将涉及品牌观念对于全世界,尤其是对企业的潜在附加值。

2.“具体的交流“

在这个主题下聚焦的是关于特定的主题和从实践中获取的经验的交流讨论。“具体的交流“的会议将始终围绕着“全球品牌策略以及针对德语区和中国地区范围内的解决方案“进行。一个成功的品牌是否必需根据两地市场适应品牌?如果是,应当怎样融入当地市场?
       所有首届德中品牌对话的收入,尤其是赞助商的捐赠,扣除活动费用后的剩余部分将全部用于德国汉堡品牌学院—— 传播与管理应用科学大学的硕士学位奖学金计划,从而使德语区与中国该领域优秀的人才能够从中获益。
活动时间: 2018年9月5日8点30分
活动地点: 汉堡爱丽舍宫大饭店(GRAND ELYSEE Hamburg Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg)